登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商情况 > 招商引资 > 详情 返回上页
田洪成带队赴吉林松原开展招商引资工作
发布日期:2023-06-22 16:54  发布单位:昆区发改局  来源:爱我昆都仑   点击量:6324   [字体: ]  打印保存 

621日,区委副书记、政府区长田洪成赴吉林松原飞达地产集团开展招商引资工作。

田洪成一行先后参观了飞达中央厨房心想食诚食品产业园、飞达杭萧钢构装配式建筑产业园、飞达江璟台、飞达城、盖二豪森冷饮食品工厂等项目,对飞达集团的地产开发、建筑设计、钢管束制作、物业服务、餐饮服务等进行详细了解。随后,田洪成与飞达地产集团董事长盖令臣进行了座谈交流。

田洪成说,飞达集团是松原知名的开发企业,开发的项目得到了社会的广泛认可。近年来,昆区始终把新能源项目建设作为加快经济发展的重要引擎,力争以资源优势、区位优势为基础,与企业共同实施建设一批重点项目,为有效拉动区域经济和社会发展奠定基础。希望双方基于互惠互利、相互促进、共同发展的合作基础,充分发挥双方优势,在完善绿色生态食品产业链,推动预制菜产业发展等方面建立长期合作、相互支持的关系,支持地区创建农业产业强镇、现代农业产业园、培育优势特色产业集群,努力实现地企共赢。同时,也希望飞达集团将目光瞄准包头、扎根昆区,多渠道创新推动各类产业投资,拓展双方在更广泛领域的合作。

盖令臣说,昆区是包头市经济、文化和科教中心,具有明显的区位、产业等多重优势,与昆区开展合作有信心、有保障、有方向。下一步,飞达集团将充分发挥自身优势,加强对接交流,创新合作模式,发展多业态产业项目合作,促进合作互利共赢,共同发展。

政府副区长张华及相关部门负责人参加上述活动。

来源:区政府办

编辑:马 宁

责编:冯 雪

初审:廖美丽

终审:刘世文


 
智能问答