登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
昆都仑区第十七届人大常委会第二十一次会议召开
发布日期:2024-06-19 19:47  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:2879   [字体: ]  打印保存 

6月19日,昆都仑区第十七届人大常委会第二十一次会议召开。区人大常委会主任周敏捷,副主任胡霞、王巍、刘丽霞、哈斯毕力格及委员共23人参加会议。周敏捷、胡霞分别主持第一次和第二次全体会议。

图片

会议现场

区人民政府副区长李红宇,区监察委员会、人民法院、人民检察院、教育局、审计局、统计局相关负责人,各街镇人大工作负责人、教育界人大代表活动小组负责人、包头金属深加工产业园“人大代表之家”负责人以及5名区人大代表出席会议。

会议听取和审议了区人民政府副区长李红宇、区教育局局长丁福柱、区审计局局长吕雄、区统计局局长边梅、市十六届人大代表蔡捷作的述职报告,审议了5名市十六届人大代表提交的书面述职报告,并对上述报告进行了满意度表决,表决结果均为满意。审议通过了关于接受赵雅辞去包头市第十六届人民代表大会代表职务的决议(草案),表决通过了个别代表辞去代表资格的请求事项。

会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命于瑞清为区人民政府副区长,接受刘瑞龙辞去区监察委员会主任职务,决定胡婷代理区监察委员会主任。周敏捷为新任命人员颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓并作表态发言。(记者:赵金凤 审核:区人大办)








 
智能问答