登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
区委召开全区领导干部警示教育会 金永丽主持并讲纪律党课
发布日期:2024-06-29 09:54  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:1294   [字体: ]  打印保存 

6月28日,全区领导干部警示教育会召开,区委书记金永丽主持并讲纪律党课。

图片

会议现场

会上,区委副书记、区长于占江传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。区委常委、纪委书记、监委代主任胡婷通报了全区违纪典型案例和纪律审查工作情况并进行剖析。

金永丽强调,全区广大党员干部要深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述和纪律处分条例等党内法规,讲政德、讲纪律、讲法治,真正把学纪、知纪、明纪、守纪内化于心、外化于行。要深入开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,重点解决“干工作不负责任”“‘有解思维’树的不牢”“工作不精细不精准”“工作效率低行动慢”的问题,在全方位对照检视中做到知敬畏、存戒惧、守底线。

金永丽强调,要以遵规守纪增强干事创业底气,筑牢理想信念的“生命线”,绷紧拒腐防变的“警戒线”,严明制度规则的“高压线”,拉高干事创业的“基准线”,把党纪学习教育成果体现在加快推动高质量发展的实际行动上,坚决扛牢全面从严治党政治责任,扎实推动党纪学习教育往深里走、往实里走、往心里走,带动广大党员干部学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律,把党纪学习教育激发出来的纪律自觉和工作热情转化为推动高质量发展的强大动力,为我区加快向全国千亿级县市区100强迈进、全方位争当自治区高质量发展排头兵贡献最大力量。

全区县级领导,区纪委监委、区人民法院、区人民检察院领导班子成员,各街镇党(工)委书记、区属各部门、各单位、各人民团体,驻区有关部门主要负责人、区委各巡察组组长、副组长,区纪委监委机关各部室负责人参加会议。(记者:闫亦培 审核:区委办)





 
智能问答