登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 全面深化改革 > 详情 返回上页
市委政研室(改革办)深入我区实地调研改革工作情况
发布日期:2024-06-20 09:25  发布单位:区委改革办  来源:昆区政府网   点击量:714   [字体: ]  打印保存 

    6月18日上午,市委政研室(改革办)副主任李国强一行来我区就改革工作情况进行实地调研,区委办公室常务副主任王敏、区委政研室(改革办)副主任刘耀骐陪同。


1111111111图片1.png

市委政研室(改革办)一行在阅立方调研


    市委政研室(改革办)一行深入我区阅立方、鑫港源顺物流园和友谊19社区实地调研了打造文化高地、生产性服务业发展和完整社区建设相关情况,详细了解了我区上半年改革工作的总体情况,对我区改革工作给予了肯定。


222222222222222图片1.png

市委政研室(改革办)一行在友谊19社区调研

    

    市委政研室(改革办)指出,昆区改革工作要充分发挥优势,突出改革的创新性、实效性和示范性,切实发挥改革工作的带动作用,释放改革红利,增强人民群众获得感。要坚持目标导向和结果导向,重点聚焦经济开发区高质量发展、生产性服务业集成创新、文化高地打造建设、党建引领基层治理等重点领域,通过改革的手段真正促使一批难点、堵点、痛点问题得到解决。要统筹协调各方面,凝聚改革合力,加强改革成果的提炼总结工作,把好做法好经验讲出来、推出去,在重要领域和关键环节取得决定性成果。


 
智能问答