强基固本 || 区委常委、统战部长张国强走访调研新的社会阶层人士统战工作
来源:昆区统战发布时间:2024-05-19 18:27点击数:685
图片

图片

5月13日,区委常委、统战部长张国强走访调研新的社会阶层人士统战工作。

图片

调研组一行深入市府东阿1社区和吾悦广场,通过听取相关负责人的汇报和实地查看等方式,详细了解新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设及各项工作开展情况。

图片

调研组强调,要提高政治站位,深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重大意义,新的社会阶层人士统战工作实践创新基地是开展新的社会阶层人士统战工作的重要平台;要加强阵地建设,推动基地建设特色化,更好发挥基地示范引领作用;要进一步搭建平台,为新的社会阶层人士在实践锻炼、创新创业、建言献策和服务社会上提供更多平台和机会。同时要按照“规范化、常态化、特色化”的要求,加强新的社会阶层人士实践创新基地建设,发挥好新的社会阶层人士主动性和创造性,积极为实践基地建设出谋划策,打造一批工作示范点。