点赞中国城 | 快来为包头点赞,做家乡的“城市推介官”!
来源:昆区统战发布时间:2023-12-09 21:51点击数:5593
图片

图片

图片

《点赞中国城》是新华网联合中国推介推出的凝聚民心、宣传城市的公益活动,通过对外宣传城市形象,凝聚各界力量,为家乡点赞,描绘城市高质量发展新画卷。 

包头市受邀参加《点赞中国城》为家乡点赞活动。届时城市宣传片将在北京、上海、广州、深圳等城市新华地铁酷媒循环播放。与此同时,从即日起,《点赞中国城》为包头点赞活动已全面开启。

图片

快来看具体操作步骤


,时长00:34

,时长00:34



如何为包头点赞







保存下方抖音、快手图片,分别使用抖音、快手APP扫描(搜索点赞无效)→点击视频参与助力→点击左下角“点赞我的家乡”→点击右上角“更改城市”选择“包头”进入投票→点击“立即点赞”次日领取“金牌家乡推介官”证书→抽取奖品

第一步 保存此图片到手机相册

图片


图片


第二步 点击搜索框,点击扫一扫功能

图片


第三步 点击相册,选择刚保存的照片

图片


第四步 点击播放按钮

图片


第五步 点击小程序链接

图片


第六步 搜索自己所在的城市,然后点击对应的城市

图片


第七步 此页面向上滑找到自己对应的县区,点击“立即点赞”按钮

图片


第八步 点击“立即点赞”,第二天来此领取证书

图片

图片

图片


快来给我们的城市点赞

让关心支持包头的朋友们

做家乡的“城市推介官”

图片