登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
金永丽调研重点项目建设和安全生产工作
发布日期:2024-07-03 10:57  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:1143   [字体: ]  打印保存 

7月2日,区委书记金永丽调研我区重点项目建设和安全生产工作。

金永丽一行先后来到人民控股、龙马高端风电装备产业园等七个项目建设现场,详细了解项目规划设计、工程进度、市场发展前景和安全生产等情况,现场研究协调解决存在的问题和困难,并对相关工作进行了安排部署。

金永丽说,重点项目建设是推动全区经济社会高质量发展的重中之重。全区各部门单位要牢固树立大抓项目的鲜明导向,进一步细化任务、强化调度、压实责任,紧盯项目建设节点目标,科学组织施工,加快形成新增量,为全区经济高质量发展提供坚实支撑。要全面做好要素服务保障,常态化深入企业和项目建设一线,主动帮助企业解决实际困难和问题,以“有解思维”打通项目建设堵点、卡点问题,加快推进水、电、气、道路、管网等配套设施建设,全力推动重点项目建设提速增效。项目建设企业要强化效率意识,集中力量、集聚资源、集成要素,抢抓当前施工“黄金期”,倒排工期、挂图作战,确保项目如期建成,为高质量发展注入新动能、增添新活力。要以“时时放心不下”的责任感抓紧抓实安全生产工作,严格落实安全生产规章制度和操作规程,全面细致做好安全隐患排查整治,努力打造干净整洁、安全文明的施工工地,实现高质量发展和高水平安全的良性互动。

区领导付宇、于瑞清、苏军及相关部门负责人参加调研。(记者:雷媛媛 审核:区委办)





 
智能问答